История 38 Если жизнь маскарад

Любовь Ос
Всё приходит из снов
И уходит в закат.
И понятно без слов,
Не вернётся назад
Бесшабашность идей.
Это юности вклад.
Жить сложней средь людей,
Если жизнь маскарад..