Тарзан заметно постарел

Ираида Штычкова 2
Тарзан очень заметно постарел,
Лицо в морщинах, борода седая,
Но также, как и раньше много дел,
С утра до ночи… все не успевает.
А голос стал совсем уже не тот,
Охрипший, тихий, не такой, как прежде,
Не так, как раньше быстр, но он живет,
В родной стихии, в джунглях безмятежных.
Тиранозавров приручил к себе,
За ним бегут, след в след как будто шавки,
С утра пробежка вместе по тропе,
Охрана на все сто, попробуй рявкни.