Соль на рану

Сергей Осень Иванов
Насыпать соль на рану просто,
Потом промыть живой водой,
Прикрыть футболкою la costa,
И боль, вдруг, снимет, как рукой.

Такая в этом деле фишка;
Никто не должен правду знать
О том, что больно было, слишком,
И пусть всё будет тишь да гладь...

Навряд ли есть кому-то дело
До глубины моих проблем,
Душа упрячет их умело,
А коль покажет, то не всем.

Забавно видеть черепаху;
Себя под панцирем храня,
Она таится там от страха,
И чем-то схожа на меня...

Я доверял другим чрезмерно
И заработал много ран,
И вот сейчас я зря, наверно,
Вам рассказал леченья план.