Раба любви

Алексей Николаевич Поткин
Раба любви в вечерней тени
Стоишь задумчиво одна.
В твоей душе поют свирели
И образ виден из окна.

Так окрыленная мечтою
Ты ощущаешь сладкий пыл.
То вдохновение шлёт строкою
Любви неведомый посыл.

Письмо с горящим чувством власти-
Любви подаренной судьбой.
Глаза сверкают тенью счастья,
Улыбка выдаёт настрой.

От ожидания встречи вечер
Проникся думою твоей.
Другое время просьбой лечит.
Соедини сердца скорей.

25.05.2023.