Столько свежести бодрого мая...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Люблю тебя так неумело...» (Анастасия Малиновская)

Столько свежести бодрого мая,
Мысли пляшут,любовью с души,
От страстей приходящего рая,
В сердце вздохи и голос:"Дыши!"

Май прядёт,лаская волокна,
В предвкушении летних дней,
Посылая счастье в окна,
По возможности нежней.

Любовь весной,от чувств богаче,
Вся возвышаясь в красоте,
Наверно месяц предназначен,
Оставить лучшее в душе.