Девичья печаль

Владимир Шолохов
фото из инета

Окуну в водицу я,
Ноги свои бОсые.
Все печали смою я,
Ключевой водой.

Не пристало девице,
Девице – Красавице,
От измены милого,
Век скучать одной!

Пусть пока не верится
В счастье моё девичье.
И склонилась ивушка,
Низко над водой.

Но Душа надеется,
Скоро всё изменится.
И взойдёт вновь Солнышко,
Над моей судьбой.