И напиться опять...

Урали
И напиться опять
И заснуть...
Вспоминая
Минувшие встречи
И улыбку её
И глаза
И о чувствах
Фривольные речи...
И проснуться
Кошмаром томясь
Проклиная
И пьянки
И гульки
И с размаху
Бутылку разбить
Хоть осталось
В ней - радости бульки...