Вселенная-это волна

Лариса Клименко 3
Вселенная-это волна.
Материя-это частица.
Поэтому жизнь и дана,
Чтоб в целое соединиться.
Волна и частица-одно!
Частица рождает энергию.
Вливается в полотно,
И мир расцветает немедленно.
Поэтому Божьи сады
Сияют яркостью красок...
Оттуда ведь я и ты.
Ведь ТАМ у нас АЛЬМА-МАТЕР.
Волна,чтоб частицею стать,
Рождает перерождение.
И цикл проходит опять
В иллюзиях наваждения.
Волна и частица-одно.
Создали игру для развития.
И это смешное кино
Сознание взрывает открытиями.
Сейчас изменилась игра.
Материя растворяется...
Не всем нам попасть туда,
Где Новый Мир проявлется.