Одуванчики

Наталья Казанина
Ярче светит солнышко майское -
Словно распростертые рученьки,
Обнимает бережно ласкою
И на землю шлёт зноя лучики.

Только те лучи неокрепшие
Рассыпаются, словно зайчики.
На траве осколки нездешние -
Золотистые одуванчики.
25.05.2023