Не мешай мне быть счастливой

Иркутская Девушка
Не мешай мне быть счастливой,
Разреши мне слабой быть.
Быть ранимой и любимой,
Чтоб душой как парус плыть.
 
Не мешай мне быть влюблённой,
Дай свободу, не дави.
Чтобы быть мне вдохновленной,
Мои крылья не сожги!

Не мешай мне быть счастливой,
Дай мне просто быть собой!
Чтоб не хвастаться мне силой,
Чтоб не быть мигерой злой.