Любовь не тюрьма

Олька Челнинская
Мне досталась любовь такая
Сук@... Даже дышать не могла.
Я весь путь от ада до рая
на коленях ползла. Вокруг мгла...

Испытания и потери
Разве любовь не милосердна?
Научили дикие звери
чувств - нет, жизнь должна быть инертна.

Равнодушно взираю. Выбор...
Перламутровых пуговиц - тьма.
Но где же он, мой инквизитор,
с которым любовь не как тюрьма.
              -25.05.23-