Пусть плачут те, кому мы не достались

Елена Волченкова
 Который год сижу на стрим-диете
 Забыв про ланч и окорок в вине
 Все для того, чтоб ненаглядный Петя
 Не закрутил роман на стороне
 Но он все также мною недоволен
 И все бурчит, меня ругая вслед
 То -- пресен суп, то -- шницель пересолен
 Но спорить с мизантропом смысла нет
 А тут мне милый выдал ультиматум
 Что будем врозь, пока не сброшу вес
 Мол, назревает точка невозврата
 И охладел к интиму интерес
 Да ты, мой друг, забыл в пылу амбиций
 Как год мне в чувствах клялся на заре
 И называл любя своей Царицей
 И обещал женится в сентябре
 А сам тайком с другой заякорился
 Списавшись с ней на инфе в Инстаграм
 И так в мою соперницу влюбился
 Что без раздумий пал к ее ногам
 А я то дура, тупо голодая
 До дурноты в поту качала пресс
 Зато теперь на сайте ИнтерРая
 В моих друзьях: запор, гастрит и стресс
 Мне надоело жить в сетях обмана
 И по Петру бессмысленно страдать
 Я лучше выйду замуж за Аслана
 И буду с ним отрадно проживать
 Он много лет влюблен в меня без меры
 И тонко ценит все во мне джигит
 И грудь мою десятого размера
 И мой закоренелый целлюлит
 Я с ним смогу расслабиться по полной
 И кушать все, что только захочу
 Я перестану быть рабой покорной
 И волноваться сердце отучу
 Он будет ублажать меня ночами
 И я от счастья в неге утону
 А мой Петро раздуется с годами
 И потеряет стройную жену
 Пусть плачут те, кому мы не достались
 Кто варварски играл с судьбой ва-банк
 Но всем вернёт Господь без льгот на жалость
 Заслуженный по праву бумеранг