Что с тобой, моя страна?

Людмила Писарева
Страна моя сошла совсем,видно,с ума...
Такое чувство.белены будто объелась
С оскалом маску нацепила,вдруг,она
В бельё кровавое.хихикая,оделась...
По всему миру,её слышен визг и плач
Да так наиграно,так жутко..неумело
В церквях и Храмах бесовщина пляшет вскачь
Смотреть противно на всё это...надоело...
Что со страной моею стало? Не пойму!
Откуда злость такая,в людях возродилась?
Откуда ненависть людская ко всему?
Во что страна моя,сегодня,превратилась?
Гостеприимством всегда славилась она
Особой щедростью...делилась чем богата
Яркой,цветущею была моя страна....
Теперь в крови она...и пламенем объята!