Юность

Данил Павлов
Мы были юны, мы были глупы,
Первая сигарета, первый глоток.
Нам всего по шестнадцать, но мы так влюблены.
Мы против мира всего, на наших лицах платок.

Я помню взгляд твой прекрасный,
Я помню поцелуй твой нежный, и сладкий.
Да, мы любили друг друга, хоть нам по шестнадцать,
Но строили планы словно нам двадцать

Но прошло время, любовь угасала,
И больше мы не были вместе.
Но помню то время когда любовь не угасла,
И было нам по шестнадцать, и были мы вместе.