Господь, спаси солдат

Маргарита Шушунова
Господь, спаси солдат-
России верных сыновей,
Они так много испытали,
Теперь отцов своих мудрей.

Патриотизм их не иссякнет,
Ведь в них заложен Русский Дух,
Они спасут Россию нашу,
Чтоб от врагов остался пух.

А те- не люди, а пришельцы,
Им деньги некуда девать,
Для них Россия- кость ведь в горле,
Они хотят лишь воевать...

Но время жизни быстротечно
И им придётся отвечать.
Душа не будет их бессмертна-
От сатаны на ней печать...