Вернуться бы в детство...

Марина Раух
Вернуться бы в детство,где тайна в шкатулке ,
Знакомы тропинки, дома,переулки,
Где радость с восторгом под окнами бродит,
И счастье своё каждый в малом находит!-

В росинке,что утром легла на цветочек,
В словах,где не нужно кавычек и точек,
В лучах,что согреют лесную полянку,
И в пении птиц,что звучат спозаранку.

В осенней  листве, непоседливых белках,
В сосновом лесу, у костра посиделках,
В венках из ромашек и скошенном сене,
В игре "городки"на большой перемене.

В улыбках друзей,и зелёных коленках,
В спасённом котёнке,отличных оценках,
В берёзке,что нас в непогоду укроет,
В подруге,что тайну твою не раскроет!

Вернуться бы в детство, где тайна в шкатулке,
Где рады в морозную стужу прогулке,
Где  пахнет конфетами,мёдом, вареньем,
Вернуться бы в детство-хотя б на мгновенье!