Жадно глядела в твое лицо

Нина Лавренова
      Жадно глядела в твое лицо,
      Надеясь найти тебя...
      Через полвека замкнулось
                кольцо.
      Я помнила все, любя.
      Судьбою отмерено  нам полчаса
      На встречу:на все, про все.
      Но мною был задан один лишь
                вопрос:
       Скажи,ты любил ее?
       Молча прижался колючей щекой,
      Чуть приобняв меня....
      Гудел,словно улей,вокзал,   
                мне чужой,
       И  ты уходил неизвестно куда.
        20 мая 2023г.