Роза алая

Марина Обрайен
Роза алая алеет
Разве я тебя не жду
Приходи ко мне скорей...
Суп сварю... Камин зажгу.

Нарядите меня в жемчуг
Милых одиноких дней
Мир уже не станет прежним
Нет события важней...

Приходи и будь щедрее
Ласку, дай и тёплый дом
Стану я ещё нежнее...
Если счастливы вдвоём...

Может кто-то скажет дерзость
Расточительность в зачёт
Наилучшую из женщин
Только смелый заберёт...

25 марта , 2023