Жизненные коллизии

Алевтина Кулькова
Вот и лето наступило!
Может все изменится
Либо ты меня убьешь,
Либо мы поженимся!

Но такому не бывать!
Правила особые-
Ты мне друг,тебе я враг
Отношенья клёвые!

Так по жизни и идём
Спотыкаясь,падая
Шаг вперёд и два назад
Явно пробуксовывая

Для чего судьба свела?
Просчиталась ,видимо,
Нам бы только уцелеть в жизненной коллизии!