Тавтограмма на О

Николай Будаев
Очень Оксану отец обожал,
Оранжевый"Опель" охотно отдал.
Огнём озарилась опасно округа,
Остов обелиском осел обоюдным...
Омары, осетры, оливы, омлет-
Октавы осенней очный обет...

Отшельник Онуфрий обет объявил,
Отборным овсом осла отравил.
Опухшие очи Отцу он открыл:
"Одумался, Отче, обжегся, остыл"...