ТОТ СВЕТ

Искандер Мустафин 2
Тот свет он есть иль нет
Загадка средь миров
Горит вдали рассвет
И словно он готов
Открыть нам тайну ту
Рассеять мглы туман
И верим мы в мечту
Что гонит прочь обман

     ПРИПЕВ:
Смотреть в глаза упрямо
Не отрывая взор
Они порой как яма
И шлют тебе укор
Но вот над миром небо
Все то что там внутри
И был ты там и не был
В сиянии зари


Упала вновь звезда
Но нет не погасить
И снова в никуда
И вновь поновой жить
Скажи мне дальний свет
Зачем такие мы
И вызнай в нас ответ
Зажги наши умы

     ПРИПЕВ:


А память это что?
Все то что гонит ложь
Но не сказал никто
Где ты ее возьмешь
Ту правду что придет
Спасет в нас зеркала
А с неба упадет
Та что звездой была

     ПРИПЕВ: