За Уралом

Александр Чернышев 6
Кто за Уралом был из вас когда-то?
Из дерева бараки и г-но.
И верить в то сегодня глуповато,
Что было так задумано давно.

Не лучше ситуация за Мкадом,
Там в черных избах с пластика окно.
Наверное за много лет награда,
А может быть уж так предрешено.

Давайте предрешение отменим,
Вперёд пойдем, а не наоборот.
Мы сможем отменить, мы все изменим.
Нам нужен, очень нужен поворот...