Российско-Украинскому кинематографу посвящается

Наталья Якубович
Снимали фильмы – мелодрамы.
Смотрели, с удовольствием, в России!
Актёры были очень популярны,
Хотя имели визы гостевые.

А из России, мчались в Украину,
Где отчий дом, и где старушка-мать.
А россияне улетали на чужбину,
Чтоб сериала эпизоды поснимать.

Кинематограф был тогда без веры.
Артисты все – без пули в голове!
Зеленский! Что ты, враг, наделал?
Украинских актёров нет в Москве!

И в Киеве не снимут сериалы,
На студию, для русских, путь закрыт!
Нет хуже ничего  -  исхода драмы,
Когда артист сам от себя бежит.