Домбра играет Назира

Лейба Тигров
ДОМБРА ИГРАЕТ НАЗИРА

Рецензия на «Пьянящий сладкий баритон - Шершавый голос» (Корепанова Ольга)

Домбра играет в пальцах моих,
И тюбетейка на кудрях лихих,
Девы увидев смеются в сторонке,
Бая подай на коврах дорогих.

***

Зернь кубиков вижу цифры сейчас,
Они мне не снятся без приукрас,
Выпадет может быть выигрыш редкий,
Дева чей дивный пленил меня глас.

***


Запах из сакли не славит тебя,
Нужно прожить тихо Бога любя,
Чаще стирай халат с тюбетейкой,
Дальше живи никому не грубя.