На прощанье махни мне рукой...

Людмила Зайко
На прощанье махни мне рукой
И иди, поскорей, не оглядываясь,
Чтоб примета не стала бедой,
О разлуке беда не догадывалась.

Припев
Ну, а я за двоих помолюсь,
Как святыню любовь сберегу.
Я тебя непременно дождусь,
Я тебя ещё больше люблю.

На прощание взгляд подари
Тот, в котором живёт вселенная.
И в дорогу с собой не бери
Боль, разлукою ставшей мгновенно.

Припев
Ну, а я за двоих помолюсь,
Как святыню любовь сберегу.
Я тебя непременно дождусь,
Я тебя ещё больше люблю.

На прощание пообещай
Сохранить своей верности силу,
И в беде веру в жизнь не теряй,
Нас она в поднебесье носила.

Припев
Ну, а я за двоих помолюсь,
Как святыню любовь сберегу.
Я тебя непременно дождусь,
Я тебя ещё больше люблю.

Будет всё, как управит Бог,
Как записано в книге судеб.
Среди тысяч чужих дорог
Нам одна дорогою будет.

Припев
Ты иди, а я помолюсь,
Как святыню любовь сберегу.
Я тебя непременно дождусь,
Я тебя ещё больше люблю.

25.05.2023г.