Ведь дарована я...

Марина Самкович
Ты придумал меня не напрасно,
Все идеи известны и ясны.
Не простые пройдя испытанья
Воплотила в себе я мечтанья.

Снова в жизни присутствует радость
И в душе неподдельная младость!
Краски мрачные светлым окрасив,
Боль и горечь ушли восвояси.

Отражается счастье свеченьем
И приносит двоим вдохновенье.
Разливаясь ликует блаженство,
Достигая в трудах совершенство.

Получилась в творенье обнова
И воскресла любовь в сердце снова.
Чуть балована нежностью строгой,
Ведь дарована я тебе Богом.