3630. Школа-гимназия Марем

Айшат Мальсагова
Посвящается Тумгоевой Азе Магометовне.

Вот и окончили детишки школу,
Четвёртый класс остался позади.
И будут дальше продолжать учёбу,
Жаль расставаться с нею от души!

Нас Аза Магометовна учила
Читать, писать и дружбой дорожить.
Хотя тетради пачкали в чернила,
В лицо лишь правду только говорить.

Все наставленья за основу взяли,
И ценности семьи все сбережём.
Слезинки на её щеках сверкали,
Ведь в пятый класс мы без неё войдём.

Но всё, что в нас она вложила
Достойно с честью пронесём!
Всем нам ведь маму заменила,
Со временем её труды поймём!

Вам, Аза Магометовна, спасибо,
Ваш труд мы не забудем никогда!
Любовь и доброта - большая сила!
Как подобрать достойные слова!

Учителей сопоставлять мы будем,
На первом плане с нами Вы всегда!
Хоть знаем, что ваш труд нелёгок, труден,
Достойно заложили семена!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.