Рассада

Надежда Житниченко
Посадил я кота в огороде -
Пусть на солнышке он подрастет,
Поливаю...усами он водит,
Почему-то совсем не цветёт...

Может быть удобрение надо,
Или может, окучить слегка?
Кот, глаза округляя, подумал,
"Вот послал же мне Бог дурака!"