Давай снова влюбимся друг в друга

Сергей Холодков
Давай снова влюбимся друг в друга,
Жизнь устало взглянет пусть на нас,
Сделает привычный ход по кругу,
Век земной пройдет за один час.

Снова прикоснуться осторожно,
Я смогу, стеснения все прочь,
Нам уже встречаться стало можно,
Звёздной шалью покрывает ночь,

Как тогда с застенчивостью сжалась,
Первый поцелуй оставил след,
Темнота с твоих плечей сползала,
И влюблённых разбудил рассвет.