Мне говорили, что идёт война...

Маруся Счастливая
Мне говорили... что идёт война,
Не до любви совсем, и быть бы ж'иву...
А я схожу с ума, я влюблена...
И нас несёт одной волной в могилу.

Моя любовь, все мысли о тебе...
А мир вокруг всё жёстче и грязнее...
И я уже никто в твоей судьбе,
И никогда не будет мне больнее...

Друзья срывают маски... и оскал
Вдруг проступает вместо лиц знакомых.
Любимый мой! ты если б только знал,
Как я хочу тебя увидеть снова.

Люби меня! Пиши или рисуй
Из мрака свои знаки, мысли, чувства...
Я шлю тебе последний поцелуй.
Запомни - я всегда тебя люблю.


Твоя
Маруся.