Думаю о тебе

Марина Обрайен
Думаю о тебе ...
Между строк , между дел?
Думы , как фоновый звук...
Я окончательно пала ?
И окончательно пали...
Стены ...почти без боёв
Все свои явки сдали
Крепость моя без оков...

Только внутри новый...
Словно освобождение
Новый король снова!
Плачь и проси прощение.

Снова идёшь по звёздам
В поиске снов и правил
И на сирени куст
Лунный свет направил...
И  расцветает , душа
И расцветает сердце...
Солнечный сахар - луна...
Лунных искр килогерцы.

25.05.2023