Экспорт демократии...

Сергей Мельников 13
«Люди, которые сделали нам больно,
не  хотели  сделать  плохо   нам,
они  хотели, сделать хорошо себе»
                (Автор неизвестен)

В дверь постучав к соседу,
вломился в его спальню.
Веду, душевную беседу –
у вас, здесь, всё печально.

И громко так, давай учить –
с женой любовью заниматься.
Глазёнки вылупил – молчит,
видать, не хочет «обучаться».

Отойди дружок, в сторонку,
дам практический урок.
Завершу – продолжишь «гонку»,
запасись терпеньем – впрок… 

***
США, с настойчивостью дегенерата, продолжают учить народы по всему миру, как жить по-демократии!
Десятки стран, сотни городов, миллионы разрушенных семей и уничтоженных судеб…
 
                25.05.2023г.

Изображение из Интернета