Спасибо, Господи, тебе!

Екатерина Мухарская
Спасибо,Господи,тебе
За все,что ты мне уготовил.
Я шла по жизненной тропе,
Как ты велел,как ты сподобил.

И в трудный час в моей судьбе
Ты руки добрые подставил.
Ты свет зажег в кромешной тьме
И в нужный путь меня отправил.

Пришла поэзия ко мне.
Она меня в беде спасала.
Со мною Счастье по Земле
За руку, взявши,зашагало.

Тебе,Поэзия моя,
Все тайны жизни раскрывала.
Всю боль и горечь,не тая,
Тебе одной я доверяла.

Тебе теперь я песнь пою.
Спасибо, что меня спасала.
За всё, за всё благодарю
И за друзей,которых ты послала.

Спасибо,Господи, тебе,
Что вдохновение даруешь.
В счастье,в радости,в беде
Ты все осветишь,заврачуешь.

Ты в сердце моём навсегда,
Ты в жизни моей навеки.
Горит надо мною твоя звезда-
Прошу: " Пусть долго она ещё светит!"