Меняет время очертания лица...

Леся Шинкарюк
Терзают душу жадные клыки
Переживаний за сердца родные.
Продлить никто не в силах жизни им,
Слезу роняет громко взгляд унылый.

Меняет время очертания лица,
Безжалостно рисуя на нем сроки.
И словно приговор с собой неся -
Конец есть у всего и недалекий.

Так есть сейчас, но будет не всегда!
Придёт конец болезням, горю, смерти.
О старости не вспомнят никогда...
Восполнит Бог Иегова все потери.







   "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло"
(Откровение 21 :3,4).


   "Пусть он станет здоровее, чем в молодости, Пусть у него будет столько сил, сколько было в юности"
(Иов 33:25).