Кусочек счастья

Марина Анферова
Поделюсь кусочком счастья,
Я с друзьями и роднёй,
Станет легче им в ненастье –
И комфортней в час ночной!
Дам, чуток – своей улыбки,
Настроения – души,
Ведь Любовь, она так близко –
Ты ее не затуши!
Дам соседям и подругам,
Я тепло себя самой,
И пойдет добро по кругу,
Летом, осенью, зимой!
И пойдет кусочек счастья,
С рук моих по всем домам,
Скажут люди: «Счастье, здравствуй» –
Будет больше оно вам!
По крупице, по частице,
Раздарите всем вокруг,
Полетит над миром птицей –
Не порвется этот круг!
Этот круг добра и света,
Нашей жизни он родник,
Ведь сильней, важнее нету,
Глаз сияние, крепость рук!
На ладони крохи счастья –
Птицы вмиг его склюют,
Будут силы в час напастей –
Тем, другим, кто их так ждут!
Поделитесь, не жалейте,
Вам прибудет в тыщу раз,
И теплом сердца согрейте –
Сверху смотрит Божий глаз!