Астрологи, тарологи, нумерологи

Максим Александрович Кудашов
Астрологи, тарологи, нумерологи
Символьные системы, молитвы, боги
Пути, перекрёстки, дороги
Меня всё дальше уносят и мысли, и ноги
Потерянные смыслы
Осознанные сны снились
Никак не подберу минус
Одни плюсы
Даже когда бываю грустный
Я тогда один на один с собой
Особенно когда взгляд пустой
Тогда я точно не здесь
Я отсутствую полностью
Весь
Тело расслабленое, без движения
Могу зависнуть в любом положении
Я увидел своё в отражении
Боль потери и тихую гавань любви в одиночестве
Я замазал и черным закрасил все предыдущие пророчества
Чтоб парадом планеты встали в другом положении
Без дурных чтоб влияний и без сожжений
Новый мир создаю без искажений
Мне отрадно, что каждый урок, как пролог
И за ним всегда следует продолжение
Если до, по каким-то причинам не смог
В будущем поднакоплю уважения

19 апреля 2023 М.А.К