Любимая празднично стелет постель...

Михаил Поляков -Тамбовский
             Жене Галине, к Юбилею!



Любимая празднично стелет постель,
Заметил в ней, Музу — иную...
Сегодня сорока несла на хвосте,
Пословицу нашу, родную:

«Любовь не картошка...» летело из детства!       
Ведь это, так просто — любить!
И снова под блюз, тороплюсь я раздеться,
Готовый — постель обновить...

Задёрнуты шторы, интимен торшер...
Заждался индийский матрас...
С картины Венера, В своём неглиже,
Таинственно смотрит на нас.

На столике в вазе, букет алых роз!
Закончился праздничный ужин...
Вчера с магазина картошку принёс,
Представьте — ЛЮБОВЬ... обнаружил!



Фото автора. Руки наши...

2023 г.

        * * *