Чудеса для всех

Нина Ермакович
Облака – барашки, милые кудряшки
Кучерявят небо, легким серебром…
Чудные милашки, с вами бы в пятнашки
На асфальте смело сыграла б босиком.

Позову я дождик - он не потревожит
Только нам добавит детскости в игру
Я не ожидала - несколько прохожих
Стали с нами прыгать, словно кенгуру.

Взрослые и дети… Вмиг веселый праздник
Подарил нам счастье и веселый смех
А нужна лишь малость, чтобы была радость
И желанье делать чудеса для всех