С помощью Господней

Нат Алия Рассветы-Закаты
И воздух стал теплее -
Небеса чудесным образом вещали Слово Бога...
Бог явен в наших пламенных сердцах,
Согретых материнскою Любовью!

В ВЫСЬ тянет духом - ближе к Небесам,
Преображая, как сады весною!..
Наш мир, взращённый в благостных ростках,
ВЫСЬ Божью слышит с помощью Господней...