Памяти погибших летчиков

Лилия Сухачева
Защитникам русского мира!
Для вас напишу я стихи.
Чтоб помнили люди отныне
все подвиги нашей Земли.

В атаку летел на фашистов
Отважный душой батальон.
Подбили их черти так быстро -
фашисты не знают закон.

Их черствые души упрямо
Шагают в пламенный Ад.
И Родина - Мать так пылает.
И черти губят наш сад.

Ребятки, спите спокойно.
Вы ангелы воины все.
За вас отомстим мы законом!
За все преступленья извне.



на фото погибшие летчики 13 мая в Брянской обл.

источник - https://vk.com/wall-154352666_269227
"КОМИТЕТ- СОВЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ"

На фото Максим Васильевич Савченко из Краснодара. Старший бортовой техник-инструктор вертолёта Ми-8. Ему было 33 года.
#русскиегерои Ещё о русских лётчиках, погибших 13 мая в Брянской области:
- Член экипажа вертолёта Ми-8 Андрей Подвигин из города Остров Псковской области. Ему было 25 лет.
- Денис Якимов из Псковской области. Оператор комплекса радиоэлектронной борьбы.
- 24-летний лейтенант Сергей Чигилейчик. Он является выпускником Вязьма-Брянской школы Смоленской области. 15 мая в школе провели траурную линейку в его честь.
- Уроженец Пензы Сергей Игнатов. Ему было 27 лет.
- 26-летний Дмитрий Осипов из Вязьмы. Выпускник Военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина в Воронеже. У него осталась 24-летняя жена.
- 33-летний капитан Максим Савченко, ветеран боевых действий в Сирии. Бортинженер вертолёта Ми-8. У него остались жена и несовершеннолетний ребёнок.
- Сергей Таран был командиром экипажа Ми-8. Лётчику было 34 года. Закончил Сызранское высшее военное авиационное училище лётчиков. До военной службы жил в Уфе.
- Виктор Хожайнов из Воронежа. У него осталась жена.
- Михаил Чупраков.
- Глеб Поляков
#русскиегерои Один из погибших лётчиков. Дмитрий Осипов из Вязьмы.

"Не стало нашего Мити, весельчака и балагура, обаятельного парня, который всегда и во всем был одним из лучших: в учебе и спорте, спектаклях театрального коллектива "Одноклассники" и в Школе лидеров. Ушёл в Вечность надежный товарищ, защитник, воин", написали педагоги в память о лётчике.

#русскиегерои