Слово о чуде

Дмитрий Овчинников 5
Пускай коротким будет слово,
Я буду навсегда и снова
О вере в чудо повторять...
Оно придет! Поверьте, люди,
Господь и нас не позабудет -
Вновь солнце будет нам сиять...

Нетрудно в чудеса поверить,
Но нужно беспрерывно делать
Все, чтоб приблизить их приход
И к делу подключить желанье,
Что ускоряет ожиданье
И чудо снова к нам вернет...

                23.05.2023 г.
                Дм. Ов.