Увядшие розы

Виктория Силичева
В мире бушующем,мире огромном
Каждый так одинок.
Склеить любви разбитой обломки,
Как сорванный взять лепесток.

Светлое чувство было забыто,
Спрятано где- то давно.
Где же те страсти,чувств где избыток?
Всем уже всё равно.


Розы надежды на продолжение,
Увядшие в вазе стоят.
Надежды ушла на воскрешение,
Угасшей любви на возврат.

Нет,невозможно ,не повторится,
В сердце погаснет жар.
То,что ушло,уж не возвратится,
В души бесценный дар.

Розы роняют на пол листочки,
Вянут их лепестки.
Чашу любви испить нам поодиночке,
Всем доводам вопреки.