В бой в окно

Роксанна Юдина
Купить куклу не вопрос,
Авито в чем вопрос,
Просмотр удался куда лететь вопрос,
Домой бежит окно грустно от чего тает снег в окно,
Еду дальше стой,
Немного грустно что снова не угадала желание мамы в бой в окно..