***

Александра Алоха
Нет, я ничуть не влюблена –
Куда уж там, в мои-то годы!
Я ЦЕЛИКОМ ПОГРУЖЕНА
В Твои Бушующие Воды.
И ты – мой Тихий Океан
Меня наполнил всю до края…
Есть в этом лишь один изъян –
Где край тот так я и не знаю.
Где край между тобой и мной –
Границы нет и быть не может,
Как между каплей и волной…
Мы так с тобою не похожи
И все же мы –
Одно и то же.

Александра Богатова.
13.07.2006.