Подруге детства

Юлия Блохинцева
Если честно,
Мне очень грустно,
Что расстались с тобой тогда.
Разминулись наши дороги,
Разошлись стороной, навсегда.
Может быть это мне лишь больно,
А тебе живётся легко?
Может быть ты о жизни школьной
И не помнишь уже ничего...
Интересно узнать, чем дышишь,
Посмотреть на тебя опять,
Я скучаю, порою, слышишь,
И тоску эту не унять.
Навсегда где-то в сердце осталась
Та часть детства, где ты мой друг.
Хоть с тобой мы и попрощалась,
Даст Бог, свидимся, где-нибудь, Вдруг...