С рождением, Олег Даль!

Стас Петров 2
Он всё смотрел куда-то в даль
Он видел дальше , чем другие ,
Да , были годы непростые
И потому в глазах печаль .

Он не играл "чужую роль" ,
Свою искал и находил ,
Во многом непокорным был ,
Себе на раны сыпал соль .

Кино , театр и стихи ,
Хоть мало жил , но сколь успел ,
Играл с душою  , ею  пел ,
Все годы жизни нелегки ...

Он и сейчас всё смотрит в даль ,
ТАЛАНТИЩЕ - ОЛЕГ НАШ ДАЛЬ !

25.05.23.