***

Александра Алоха
Ни в ком, ни в чём не отражаться…
Убрать подальше зеркала…
Не суетиться, не сражаться –
Забросить «важные дела» -
Потоку бурному отдаться…
                И НАСЛАЖДАТЬСЯ…
А. Богатова.
 2015г.