Установилась летняя погода

Артур Чумасов
Да, не уже ли? -
Светлый лик
Расправил плечи ... небосвода
И засияло солнце в ... мир.

Ещё цветут
Гирляндами каштаны,
Сирень
Не отцвела под час,
Щебечут птицы
Меж ветвями
И роют землю
Червячки
Невидимо от глаз.

Иной раз облака
Нахмурят брови,
Их вольный ветер
Сгонит невзначай.
Весенняя пора
В разгуле мая травит в пору
И заливаются ... травой
Луга.