Печать

Александра Алоха
Когда ладонь свою с моей
Доверчиво соединяешь,
То в тот же миг,
Мой милый Друг,
Ты память сердца пробуждаешь.
Любви Священная Печать,
Что в наши вплавлена ладони,
Прикосновением таким
Сердец включает миллионы
И зажигает факела
Любви Христовой на планете –
И Атлантида расцвела.
Ковчег мой вдаль уносит ветер.
Мария, Будда и Христос
Протягивают нам ладони
И наша Солнечная Мать,
И наш Возлюбленный Отец…
И сам Творец,
На Звёздном восседая Троне,
В ладонях бережно хранит
Все миллионы миллионов
Звёзд и сердец.

Александра Богатова.

2009.