Планета детства

Александра Алоха
«Мама» и «папа» –
Простые слова,
Дом и Покой –
Неизбывная ласка…
В Детство своё
Я не раз и не два
Снова вернусь
За волшебною сказкой.
Снова, прижавшись
К маме щекой,
Тихо усну
У неё на коленях
И обрету мир  и покой,
И чистоту, и исцеленье…
Папа, ты помнишь
Беседы со мной?
Знай, мы с тобою
Не расставались –
На берегу,
Над широкой рекой
Мы в сновиденьях
Часто встречались.
Свет твоих глаз
И тепло, и Любовь
Пусть да пребудут
Навеки со мной!
Пусть возродятся
Тепло и покой
Детского сердца
В родительской ласке.
Пусть будут сорваны
Страшные маски
И растворяется
Страшная сказка
В утреннем солнце
И радужных красках.

Александра Богатова.
2009-10.